Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Несостоявшаяся пациентка оценил место на
    и написал про это место 14 ноября 2018 в 14:01
    Была на консультации по поводу протезирования зубов в стоматологии Менделеев, как раз у хваленого доктора Василенко. Едва взглянув на мои зубы и даже не сделав элементарных снимков, врач сказал: » Ну что, все удаляем и ставим импланты?» Когда я сказала, что в имплантации не заинтересована, Василенко тут же потерял ко мне интерес. На этом, собственно, «консультация» и закончилась. 3 минуты все заняло. Обычное протезирование даже предлагать не стал. Хорошо, хоть деньги не взяли. Не увидела никаких позитивных отличий от многих других подобных стоматологий, где с порога начинают разводить на импланты, хотя в этом нет никакой необходимости. Хотя интерьеры приятные. Всем тем, кто не хочет импланты, а желает сохранить свои «родные» зубы, не советую.
  • Дарья оценила место на
    и написала про это место 12 ноября в 14:56
    Очень редко пишу отзывы, и это именно такой случай! Пришла с достаточно сложной проблемой, с очень глубоким кариесом на жевательном зубе. Тянула до последнего, потому что боюсь стоматологов и не доверяю «непроверенным» клиникам, так как был опыт столкнуться с СМ-стоматологией. Поискала в интернете, почитала отзывы и наткнулась на Менделеев. Долго откладывала, но все же решилась и ни капли не жалею. Все максимально качественно, быстро,не больно, вся сумма обговаривается заранее. Огромное спасибо Кристине Сергеевне за проведенное лечение!
  • Stefan De Graeve оценил место на
    и написал про это место 25 октября в 17:33
    Вставлял имплант. Выбрал клинику по отзывам в интернете, почитал, поизучал отзывы, все понравилось. Сразу оговорил сумму «под ключ» (не секрет что потом может быть дороже и всплывают всякие доплаты). Все оказалось четко, как и договаривались, цена получилась окончательная. Сам врач опытный, все сделал на отлично (не отличить от родных зубов), болей не испытывал во время всех этапов (на самом первом при вкручивании импланта ставят укол обезболивающий). В самой клинике все уютно и современно на мой взгляд. Имплантацию производил Артем Сергеевич — на мой взгляд профессионал своего дела (быстро и четко все). Следующий зуб на очереди думаю тоже буду делать здесь))
  • Анжелика оценил место на
    и написал про это место 7 октября в 16:29
    Уже писала отзывы о клинике Менделеев на Новослабодской) напишу ещё разок;) Зубки мне лечит Кристина Сергеевна, отличный врач, профессионал, и просто прекрасная девушка) очень милая, аккуратненькая, все расскажет все покажет, вообщем лечиться одно удовольствие) я очень рада, что попала именно в эту клинику) спасибо вам большое))) всем рекомендую Ибрагимову Кристину Сергеевну;)
  • Яшанова Влада написала про это место 25 августа в 9:58 , отредактирован 25 августа в 11:28
    2 года назад моему мужу нужна была реставрация переднего зуба и замена 2 пломб. Обратились в клинику «Менделеев» на Новослободской. Работа была сделана на высоком уровне.
    В этом году мне также понадобились услуги стоматолога, и я тоже обратилась в клинику «Менделеев». Попала к Кристине Сергеевне. Если раньше я боялась посещать стоматологические клиники, то теперь благодаря индивидуальному подходу Кристины Сергеевны всё изменилось: я перестала бояться стоматологов. Ассоциации с неприятной зубной болью исчезли.
    Кристина Сергеевна — профессионал своего дела, который всегда может найти выход из любой ситуации: мой зуб должны были удалить, однако Кристина Сергеевна и её коллега, Артём Сергеевич, смогли найти выход из сложившейся ситуации и избежать удаления.
    Подготовка зубов к установке коронок проводила также Кристина Сергеевна, весь курс лечения каналов, пломбировка также прошёл восхитительно!
    Рекомендую всем клинику «Менделеев» и в особенности Кристину Сергеевну, лучший стоматолог!
  • Людмила Анатольевна написала про это место 24 июля в 22:06 , отредактирован 25 июля в 7:25
    Мне 60 лет и мои зубы были в очень плохом состоянии.Долгое время, из-за болезни члена моей семьи, я откладывала визит к стоматологу. Причиной была как необходимость постоянного ухода за больным, так и отсутствие денежных средств на качественные услуги стоматолога.
    Клинику «Менделеев» выбрала потому, что она удостоена награды «Лучшие стоматологи РФ» в 2017 году. И еще понравился логин — «умная стоматология».
    Доктора Паска Евгений Петрович и Василенко Андрей Викторович вселили уверенность в то, что после имплантации зубов качество жизни изменится.
    Сначала я просила установить только нижнюю несъемную челюсть на имплантах, а когда ее примерили, поняла, что хочу установить также и верхнюю челюсть. У меня не было денежных средств на ее установку, и я поделилась этой проблемой с Администратором Антониной, которая разъяснила мне, что прямо в клинике можно получить кредит банка, с которой клиника сотрудничает. В это трудно поверить, но уже через полчаса я уже подписывала договор с банком в помещении клиники. Я и не представляла, что такое возможно! Безмерно благодарна Антонине за помощь!
    Мне не жалко взятых в кредит денег на качественные стоматологические услуги, я возвращаюсь на работу с красивой улыбкой, а это главное.
    Очень благодарна всему коллективу клиники «Менделеев» на Новослободской - тем, кто напоминал мне об очередном посещении, кто предлагал чай или кофе, кто делал снимки, кто следил за моим самочувствием, кто разрабатывал план лечения и воплощал его в жизнь!
    Извините, если я не была легкой пациенткой.

    С уважением,Людмила Анатольевна Ковалева.
    • Людмила Анатольевна, добрый день! Большое спасибо за подробный и приятный отзыв! Мы счастливы, что Вы довольны! Всегда рады Вас видеть и всегда рады помочь. Здоровья Вам!
  • Евгений оценил место на
    и написал про это место 27 мая в 15:54 , отредактирован 27 мая в 20:51
    Супруга работает в районе метро Новослободская, живем мы в ЮЗАО, в общем, пока до дома доедешь, уже идти к врачу поздно, разве что в экстренном случае. Ну и вот, чтобы до этого не доводить, супруга решила обратиться в стоматологию «Менделеев» на Новослободской ул. 36. Беспокоило то, что один из коренных зубов на верхней челюсти всё никак не давал покоя: уже и нерв удалили, и лечили трижды, а зуб всё равно упорно рассыпался.
    Клиника «Менделеев» от офиса не более 6 минут пешим ходом. Современная клиника, приличный ремонт, есть всё необходимое оборудование, опытные специалисты.
    Доктор, к которому определили супругу — Паска Евгений Петрович, опытный стоматолог и имплантолог, врач высшей категори с опытом работы 20 лет, проводит любые виды стоматологических операций. Осмотрел, сделал рентген, и стало понятно — дальше зуб ремонтировать смысла нет, надо удалять.
    Удалили, через месяц пришла на повторный прием, чтобы что-то решать. Доктор предложил поставить имплант, супруга согласилась. Сняли необходимые мерки, и через пару недель новый зуб уже стоял на месте. Красивый, прочный, по цвету от родных зубов не отличишь. Кстати, супруга волновалась по поводу процедуры установки, т.к. раньше не приходилось. Но всё прошло в рабочем режиме и вполне безболезненно, доктор и правда профессионал своего дела.
  • Mark Lezhnyoff оценил место на
    и написал про это место 26 апреля в 16:17
    К стоматологам вообще никогда не обращался, сказались детские воспоминания, как мне удаляли зуб почти час, мать рассказывала что я даже два раза терял сознание. С тех пор к зубному ни ногой. А тут на работе сделали энергетиком, надо ездить в командировки, общаться с людьми а с кривой и черной улыбкой как то неудобно. Друг рассказал про стоматологию Менделеев, он ее регулярно посещает. Почитал отзывы в интернете и решил пойти. Клиника произвела хорошее впечатление, чисто, уютно, персонал очень приветливый, стоит аквариум, действует очень успокаивающе. Ждать практически не пришлось, сразу завели карту и отправили к специалисту.. Первую диагностику мне сделали бесплатно, оказалось что у меня почти все оставшиеся зубы повреждены, но большую часть можно спасти. Я решил пока ограничиться передними зубами, чтобы можно было улыбаться не стесняясь. Часть зубов вылечили и отбелили, на один поставили коронку и два пришлось удалять и ставить импланты. Главное что все это проделали совершено безболезненно, у меня теперь пропала боязнь стоматологов, я ведь трясся когда в кабинет первый раз входил. Цены оказались довольно умеренные я думал будет гораздо дороже. Думаю заняться остальными зубами именно в этой клинике.
  • Maria Volkonskaya оценила место на
    и написала про это место 20 марта в 18:31
    Эту стоматологию попала совершенно случайно полгода назад и теперь хожу только сюда. Клиника расположена очень удобно, рядом с метро Менделеевская.Остановка очень уютная, не напоминает больницу, персонал на ресепшене очень приятный и приветливый. Первая консультация бесплатная, мне завели карту, осмотрел врач-стоматолог и назначил лечение, в стоматологии я не была больше года, думала у меня там много проблем, но оказалось всего два кариеса, один зуб мне вылечили сразу, хотя я записывалась только на консультацию. На лечение второго зуба я записалась через неделю, за день мне позвонили напомнили про прием, очень понравилась эта опция, так как я все время все забываю. Второй зуб мы вылечили, чистку сделали, сейчас я записалась на отбеливание, цена на эту процедуру доступная, врачи все профессионалы, как я прочитала в отзывах они все время проходят курсы повышения квалификаций, технологии и оборудование здесь новое. Я рада, что совершенно случайно нашла эту клинику и всем рекомендую ее к посещению.
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 20 марта в 12:42
    К выбору стоматологической клиники я в последнее время стала относится очень ответственно. Обращалась со своими проблемами с зубами уже в несколько различных клиник, но везде то использовали некачественные материалы, то врачи были не слишком квалифицированны. Поэтому, когда эту стоматологическую клинику посоветовала моя лучшая подруга и она ручалась за качество стоматологических услуг, я обратилась сюда. И не сколько об этом не пожалела. Приветливый администратор записала меня на прием. Мне требовалось пломбирование моего многострадального зуба. Однако, доктор Громихин посоветовал мне поставить зубной имплант, поскольку от зуба уже мало что осталась, и пломба долго бы не держалась. Хочу выразить ему огромную благодарность, и сказать что это очень квалифицированный и опытный стоматолог. Были сделаны все необходимые процедуры перед установкой импланта, сделаны слепки, чтобы ничего не приносило дискомфорта. Отдельно хочется сказать, что материал для импланта очень качественный, поскольку с момента установки прошло уже достаточно времени, но у меня ничего не откололось и не отвалилось. В целом, клиника Менделеев производит очень приятное ощущение: приятная, уютная атмосфера, большой аквариум в холле. Ну а самое главное, это доступные цены на лечение, в сравнении с другими стоматологическими клиниками. Я осталась довольна
  • Анна оценила место на
    и написала про это место 19 февраля в 19:40 , отредактирован 19 февраля в 20:51
    В клинику на Курской обращалась за имплантацией семи зубов, отбеливанием и мелким лечением. При выборе клиники основывалась на совет знакомой, которая живет недалеко от стоматологии Менделеев и несколько раз лечила тут кариес и пупьпит, так же, я почитала отзывы на сайтах.
    На бесплатной консультации врач меня внимательно осмотрела, записала все данные в мою карту и рассказала как будет проходить лечение. В общем-то, оказалось, что ничего страшного с моими зубами нет, и за месяц-два я стану обладательницей роскошной улыбки.
    Все манипуляции с моими зубами прошли в комфортной обстановке, ни боли ни волнения я не почувствовала. Думаю, все прошло так удачно, из-за хорошего нового оборудования, профессионализма моего стоматолога и конечно, внимательной и аккуратной медсестры. Кстати, мне очень понравилось отношение персонала на ресепшн. Милые девочки.
    В итоге я довольна своими новыми и старыми вылеченными зубами) Имплантанты полностью мне подходят, никакого дискомфорта я не ощущаю, выглядят идеально и никогда не скажешь, что недавно мой рот был в таком плачевном состоянии.
    Я бы советовала обращаться в эту стоматологию. Мне тут очень помогли. Ждите меня на консультацию через полгода!)
  • Нина оценила место на
    и написала про это место 29 января в 19:34
    Хотела бы выразить благодарность клинике Менделеев. Поставила 3 импланта и коронки на них. Очень боялась ставить импланты,но придя на прием меня встретила приятная девушка Татьяна ассистент,привела в кабинет рассказала что предстоит мне пережить,дала мне успокаивающий коктейль. Как то сразу стало спокойно что даже ассистент знает столько (не во всех клиниках это имеется,чаще надо ждать врача и выпрашивать все) затем подошел врач Корякин Артем Сергеевич добрейший человек души. Они с ассистентом Татьяной как то легко и непринужденно все начали рассказывая и показывая.Врач сделал анестезию что я даже и не поняла (хотя я очень боюсь уколов),потом установка имплантов прошла так легко,быстро что я встала с вопросом И все? Очень благодарна вашему составу! Что сотрудники работают не просто зарабатываю денег а еще вкладывают душу!
  • Наталия Монахова оценил место на
    и написал про это место 21 декабря 2017 в 22:16
    Не могу не поделиться своей радостью в связи с тем, что произошло со мной в клинике «Менделеев». Три года я страдала от развившейся дента-фобии после очень неудачного лечения в другой стоматологической клинике. А снятие слепков было проведено просто мучительно, что оставило на длительный период стойкое неприятие любых стоматологических манипуляций и процедур. В силу чего, уже на подготовительном этапе к имплантации, я экстренно прекратила лечение, что, конечно, в последствии привело к значительному ухудшению состояния ротовой полости, в том числе: атрофия челюсти, деформация десны и прочее. Но мне все же повезло. В моих попытках найти самый приемлемый для меня вариант помогли специалисты клиники «Менделеев». Замечательно работает менеджер Ирина, и я осознанно и спокойно настраиваюсь на сложное лечение, доверяя доктору Корякину Артему Сергеевичу. Я полностью согласна с высочайшей оценкой его работы в отзывах на сайте. Но хочу отметить не только его ювелирную работу, применительно к стоматологии, но и его чудесные человеческие качества. Его взгляд, излучающий доброту, снимает внутреннее напряжение. В сложнейшей ситуации, отягощенной хроническими заболеваниями пациента, он работает четко, быстро и очень бережно по отношению к пациенту. И первый раз в жизни, когда на повторном приеме после проведенной хирургической операции по имплантации, ассистент Артема Сергеевича милейшим голосом позвала меня на прием, я невольно произнесла — «с удовольствием»!… Лирика в отзыве — не случайна. Три года страха и иных негативных эмоций остались в прошлом. Низкий поклон Вам Артем Сергеевич — чудо-доктор. С чувством глубокой благодарности к Генеральному директору Игонину Роману Викторовичу за организацию работы клиники, где тебя ждут, где уютно, а главное, работают специалисты, которым ВЕРИШЬ! С уважением, Монахова Наталия Львовна, доктор философии, профессор.
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 10 декабря 2017 в 18:49
    У меня долгое время болела челюсть, оказалось, что два нижних зуба мудрости растут неправильно, в соседние зубы. Я очень боялась идти к стоматологу, но все же решилась. Перед тем как начать удаление, доктор провел со мной успокоительную беседу и сумел так меня настроить, что страх ушел и процесс показался не таким ужасным)) Друзья, которым уже удаляли такие зубы, пугали, что потом щеки раздует и я буду ходить как хомяк)) но в моем случае ничего не раздуло, доктор дал мне необходимые рекомендации, которым я послушно следовала. Цены в клинике вполне приемлемые. Сотрудники вежливые, не хамят как в обычных поликлиниках, а нормально разговаривают, улыбаются. В клинике очень чисто, находиться там приятно. Оборудование все новое, современное. Мне понравилось, буду рекомендовать знакомым.
  • Ирина оценил место на
    и написал про это место 17 ноября 2017 в 21:33 , отредактирован 20 ноября 2017 в 13:22
    Искала способ исправить свою проблему с зубами. У меня тяжелый запущенный случай. Нет, не подумайте, я хожу к стоматологу причем 2 раза в год стабильно. Хожу на чистку, снимаю зубной камень. Даже при регулярном посещении зубы очень страдают, под камнями прям около десны появляется кариес, зубы разрушаются.
    Верхние передние вообще в плачевном состоянии. Почему то в каждой из клиник мне предлагали разные способы лечения, но суть их сводилась к тому, что все удалить, а потом импланты. Да, только не кто не учитывает мое финансовое составляющее. И как оказалось хорошо, что я не потянула.
    В Менделеев пошла на очередную консультацию. Клиника уютная, светлая, мягкие кресла, туалет(не только для сотрудников). Современное оборудование, есть шкаф для стерилизации инструментов. Всегда обращаю на это внимание — безопасность прежде всего. Есть стоматолог — ортопед. Получила качественную консультацию. Первый раз предложили альтернативное лечение. Все еще можно исправить, коронки можно сделать на свои зубы, имплант всего только один и то после серьезных обследований. Если будут противопоказания, тогда будем смотреть. Вот уже два месяца лечусь здесь. Кое что удалила, готовлюсь к протезированию.
  • Александра оценил место на
    и написал про это место 30 октября 2017 в 17:48 , отредактирован 1 ноября 2017 в 8:36
    Поставила виниры на передние зубы в отделении на Новослободской. И хочу выразить искреннюю признательность и благодарность ортопеду Данилову Максиму Александровичу за профессионализм, внимание и безукоризненное качество работы. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Результат превзошел мои ожидания. Ювелирная работа. Я счастливый обладатель улыбки своей мечты).
    Также спасибо доктору Давиду Давидовичу за безболезненную пластику уздечки, ассистентам, администраторам на ресепшен. Очень хорошая клиника, европейского уровня, с адекватными ценами. С радостью буду рекомендовать вас знакомым. СПАСИБО!
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 13 октября 2017 в 16:15
    Добрый день!Хочу поблагодарить весь персонал стоматологии Менделеев на Новослободской в частности Ибрагимову Кристину Сергеевну,замечательный доктор,внимательная,а руки от бога залечила зубки качественно.Спасибо Вам огромное.Всем рекомендую
  • Анастасия оценила место на
    и написала про это место 29 сентября 2017 в 21:12
    Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство и необычайная сердечность, вместе — это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-Ибрагимовой Кристине Сергеевне. Ее профессионализм, доброта и внимание позволили не только убрать ошибки, допущенные специалистами другой клиники при прохождении мною лечения, но и сделать меня самой счастливой на свете! Хочется постоянно улыбаться! Успехов Вам и процветания!!!
  • Eva Andreeva оценила место на
    и написала про это место 23 сентября 2017 в 14:05
    У меня мелкие зубы и они не плотно друг к другу посажены, всегда хотела что-то с этим сделать. Задумалась о винирах, но так как от этого многое зависит, сначала хотела найти хорошую клинику и специалистов. Везде цены были какие-то баснословные, была здесь на осмотре и спрашивала про эту услугу, стоимость меня приятно порадовала, решилась делать. После всех подготовительных процедур, ставили виниры. Мне делали на передние зубы на нижней и верхней челюсти. Все проходило без неприятных ощущений для меня. Врач был хороший, все параллельно мне объяснял и говорил, на каком этапе работы мы находимся. Результатом я очень довольна, теперь надо хорошо ухаживать за зубами, оно того стоит!
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 10 сентября 2017 в 10:08
    Большая благодарность врачу Ибрагимовой Кристине Сергеевне за прекрасное лечение и востановление зубов. Всегда доброжелательна, улыбчива, с юмором. И самое главное — профессонализм. Я давно не была у стоматологов, была приятно удивлена новым качеством обслуживания, индивидуальным подходом всех специалистов клиники, безболезненным лечением. Продолжаю лечение. Всем рекомедую клинику.
  • Виктория777 оценила место на
    и написала про это место 16 августа 2017 в 11:30
    Добрый день, хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии Менделеев на Новослободской улице, в общем я как и многие люди дотянула свой поход к стоматологу до самого последнего, когда уже у меня сильно разболелись зубы, пошла в вышеуказанную стоматологию по совету подруги. Только я пересекла порог я уже вся дрожала от страха, так как с детства боюсь стоматологов. Но на удивление меня успокоили и сказали не волноваться, у них хорошая аура и пересилила свой страх и пошла на прием в кабинет. Попала я на прием к Корякину Артему Сергеевичу он мне сразу понравился и внушил доверие. Мне посмотрели зубы и назначили лечение, ах да еще сделали ренген снимки. Мне нужно было удалять в двух зубах нервы, так как был передантит. Артем Сергеевич обезболил мне зубы и приступил к лечению. Мне было реально совсем не больно я даже не почувствовала как он мне там все делал, поставили мне фотополимерную пломбу и записали меня на другой день, чтобы долечить остальные зубы. Благодаря данной стоматологии у меня пропал страх перед врачами и остальные зубы я долечила можно сказать с удовольствием. Еще один плюс этой стоматологии это умеренные цены на услуги. Подумываю еще раз сходить сделать отбеливание зубов, к настоящим профессионалом своего дела.
  • Роман Ковалев написал про специалиста стоматологии Наталью Владиславовну Ковынцеву в книге отзывов 14 августа 2017
    Лечил десны у Натальи Владиславовны Ковынцевой. Шатались зубы, развивался пародонтит, Наталья Владиславовна умело подошла к вопросу, предложила варианты решения. Хочу отметить ее профессионализм, заботу и чуткость! Я рад, что обратился к ней!
  • Кирилл Стуров написал про специалиста стоматологии Артема Сергеевича Корякина в книге отзывов 11 августа 2017
    Долго выбирал к кому обраться с имплантацией и ни разу не пожалел, что пришел сюда, в Менделеев. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Артему Сергеевичу Корякину, я очень рад, что попал именно к этому доктору. Имплант прижился, никаких осложнений и неудобств нет! Спасибо!
  • Анна Полонская оценила место на
    и написала про это место 24 июля 2017 в 13:22
    Мне удалили два зуба в обычной государственной стоматологии, хотя можно было поставить коронки. В итоге зубы спасти не удалось. Спустя несколько месяцев я решила вставить себе зубы. Обратилась в данную стоматологическую клинику. Здесь работают настоящие профессионалы. Зубки вставили очень быстро. По цене меня тоже вполне всё устроило. Спасибо вам большое!! Я теперь совершенно не комплексую.
  • Михаил оценил место на
    и написал про это место 17 июля 2017 в 12:37
    Хочу выразить благодарность клиники Менделеев на Курской! Поставил импланты у Корякина А. С и так же протезировал у него оставшиеся зубы и поставил коронки на имплантах! Стоматологию не люблю и побаиваюсь с детства! Но в вашей клинике был приятно удивлен что врач и ассистент очень рапологают к себе! Врач работает быстро и профессионально и великолепный работает с ним ассистент Татьяна, знаю что работа ассистента тоже очень важна, но мало кто на это обращает внимание! Хотел бы выразить им огромное спасибо! Буду советовать Вас всем своим знакомым!
    • Официальный комментарий заведения написан 24 июля 2017 в 16:05
      Михаил, добрый день. Благодарим за теплые слова о нашей клинике и ваши рекомендации. От Корякина А.С. вам большой привет! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
  • Жанна оценил место на
    и написал про это место 6 июля 2017 в 15:55 , отредактирован 6 июля 2017 в 22:33
    Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники MENDELEEV (на Менделеевской). Выбирала я клинику сама, руководствуясь ценами, отзывами, рейтингом.
    Видимо, мне в жизни очень везет и я попадаю к хорошим и надежным людям.
    Придя первый раз на консультацию, управляющая, Антонина Викторовна (человек с большой буквы, который отвечает за жизнь в клинике и ее атмосферу) доброжелательна, вежлива, компетентна, порекомендовала мне специалиста, что поможет мне решить мою проблему и им стал Артём Сергеевич-это настоящий профессионал и мастер своего дела. Они меня выслушали, проконсультировали, дали советы и озвучили последовательность лечения. После чего, ты можешь либо сразу принять решение либо уйти и переварить информацию. В таком чудном климате, когда на тебя не давят, дают подумать, отвечают спокойно, подробно и доступно на все вопросы, складывается понимание, что тебя не пытаются развести а наоборот, желают добра и здоровья. И это на сегодняшний день большая редкость.
    Для меня был составлен план лечения, и вы знаете, не было ни расхождения с прайсом ни дополнительных плат. Договор прозрачный и грамотно составленный. Одним словом, молодцы!
    Лечение: У меня патологическая стираемость зубов. В мои 29, уже было адски больно пить прохладную воду + а местами зубы начали стираться или крошиться. Долго созревала для винир. Так как удовольствие не из дешевых, и плюс наличие ребенка отодвигает многие хотелки. Но я решилась, правда в два этапа, сейчас верх, а после, доберусь до низа. Спасибо огромное Артему Сергеевичу за ювелирную работу, результатом я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо Давиду Давидовичу!! Зубы красивые, выглядят очень натурально. И все мои проблемы решены.
    Таких специалистов нужно ценить!
    Еще раз, от всего сердца благодарю!!!! Теперь только к вам!
    • Официальный комментарий заведения написан 30 сентября 2017 в 19:19
      Жанна, добрый день! Благодарим Вас за развернутый и приятный отзыв о нашей клинике! Мы работаем для Вас! Очень тронуты и счастливы, что Вы довольны лечением. Обращайтесь!
  • Авербух Анастасия Владимировна оценила место на
    и написала про это место 2 июля 2017 в 11:28
    Мне всё у вас понравилось. И доктор, и цены, и, надеюсь, качеством тоже останусь довольна. Я прошла несколько консультаций и решила остаться у вас, так как соотношение цена-качество, по-моему, самое лучшее у вас. Поэтому, как минимум на ближайшие 1,5 месяца я ваш клиент.
  • Елена Мартинова оценил место на
    и написал про это место 19 июня 2017 в 10:10
    Решила обратиться сюда когда понадобилось делать протез. Теперь, когда уже все сделано, могу сказать, что с выбором точно не ошиблась. Изначально хочется отметить очень высокий уровень сервиса, все специалисты очень вежливы и в целом приятны в общении. В данной стоматологии также самое новое оборудование, что несомненно радует. В итоге могу сказать что услугами протезирования и клиникой в целом я осталась довольна
  • оценила место на
    и написала про это место 14 июня 2017 в 16:03 , отредактирован 19 июня 2017 в 7:23
    3 марта 2017 года я пришел в клинику ООО «Конкор» (МЕНДЕЛЕЕВ) для обследования и получения стоматологических услуг. При этом в этот же день мне оказали стоматологическую услугу по чистке зубов за которую я заплатил 6000—00 (шесть тысяч) рублей. 10 марта 2017 года был заключен договор о предоставлении медицинских услуг № 1203 между ООО «Конкор» и Романовым П.А. на предоставление качественных медицинских стоматологических услуг при этом Романов оплатил 50000-00 (пятьдесят тысяч) рублей. Врач стоматолог Рябченко Л.С. составила план лечения и при этом начала меня убеждать, что мне обязательно необходимо удалить два зуба № 38,48. Я ее спросил, что с ними она сообщила, что если я их не удалю то у меня разрушатся жевательные соседние зубы. Я все равно отказался так как они были целыми. В процессе лечения Рябченко несколько раз настаивала удалить зубы и говорила всякие страшилки. Я поддался на ее рекомендации и удалил здоровые зубы (это видно на панорамном снимке) при этом у меня до сих пор болит правая челюсть и мне трудно пережёвывать пищу, постоянные боли и дискомфорт. 10.03.207 года врач стоматолог Рябченко Л.С. выполнила работы по лечению зуба № 25 его лечение при этом врач Рябченко не сообщала мне, что необходимо ставить корону. Она сообщила мне это только 20 марта оставив меня перед выбором либо поставить циркониевую коронку либо металлокерамику. При этом внятно мне не сказала почему я лишился зуба и мне нужно ставить коронку. Далее если сравнить план лечения от 03.03.2017 года и акт выполненных работ от 01.06.2017 года Рябченко Л.С. выполнила работы не уведомив меня о том, что стоимость услуг будет увеличена! 15 марта 2017 года Рябченко Л.С. выполнила мне лечение № 14, 15 зубов, но до следующего прихода к Рябченко Л.С., а это было 20 марта я сообщил, что у меня болят зубы № 14,15 и реагируют на холодное! Хотя до прихода в клинику у меня не один зуб не реагировал ни на холодное ни на горячее! Рябченко Л.С. сообщила мне, что это пройдет это так должно быть надо время! На протяжении двух недель пока у меня был лечащий врач Рябченко Л.С. весь коллектив ООО «Конкор» убеждал, что боли в зубах № 14,15 это нормально. Я не мог больше с этим мириться и попросил поменять врача. Мне назначили врача Ибрагимову К.С. которая нанесла больше пломбировочного материала на зубы № 14,15 и сказала, что нужно потерпеть и боли уйдут!
    Потерпев два месяца я решил пойти в другую клинику и сделать снимок и получить консультацию врача в другой стоматологии 14.05.2017 года при этом заключил договор № RG 33/14.05.17 (снимок, договор и чек на оплату прилагаю). Осмотрев и выслушав меня, посмотрев на снимок Врач стоматолог Магомедов А. сообщил мне, что у меня на № 14,15 зубы травматический пародонтит вызванный некачественной работой врача стоматолога лечившего мне зубы. Так же мне он сообщил зачем я терпел столько времени когда надо было устранить.
    15.05.2017 года я обратился в ООО «Конкор» об устранении некачественной работы зубов № 14,15. При устранении некачественной работы врач стоматолог Ибрагимова К.С. сообщила мне, что зуб № 15 нужно удалять нерв так как в зубе пульпит и он уже не кровит, а выходит кусками! Зуб № 14 мне тоже пытались лечить, но все равно он реагирует на холодное и горячее!
    На протяжении всего времени лечения в ООО «Конкор» я оплатил согласно акта выполненных работ от 01.06.2017 года 118800-00 (сто восемнадцать тысяч восемьсот) рублей.
    В последствии мне довелось встретится с Генеральным директором и Учредителем ООО «Конкор» на, что он мне сообщил, что ж поделать ведь это медицина и все может произойти! При этом я сообщил Генеральному директору, что я в первые обратился к врачам стоматологам, а до этого я только обращался в стоматологию для чистки зубов! И как видите мне просто испортили зубы неадекватным лечением!
    Роман Викторович разместите данную информацию, что у Вас неквалифицированные врачи, что все возможно и Ваши же врачи могут за деньги клиента испортить зубы! И я уверен у Вас ни одного клиента не будет!
    Будьте осторожны в этой клинике не лечат, а калечат. Как сообщил мне Роман Викторович врач стоматолог Рябченко Л.С. уволена (хотя она об этом не знает)! Задайтесь вопросом можно ли уволить врача за одну оплошность?! Я думаю нет! Видимо у Рябченко Л.С. столько косяков, что решили от нее избавится и поскорее пока она на повышении квалификации!
    В связи с выше изложенным считаю гражданским долгом оповестить общественность! А так же обратиться в Роспортебнадзор об восстановлении моих нарушенных прав, а так же в суд.
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 14 июня 2017 в 13:50
    Удаляла в клинике 8-ку. На ресепшн меня встретила довольно милая девушка Елена. Попросила заполнить анкету о противопоказаниях и проводила в кабинет хирурга. Врач Давид и его ассистентка Шушанна сначала сделали мне панорамный снимок, где было видно, что зуб проблемный, т.к. растет горизонтально из-за чего не может прорезаться. Удалили зуб буквально за 10 минут! Никакой боли, никаких неприятных последствий на мое крайнее удивление!)) Только легкая припухлость на протяжении дня и неприятный вкус лекарства. Могу лишь выразить огромную благодарность клинике Менделеев и её квалифицированным сотрудникам!
  • Елена оценил место на
    и написал про это место 9 июня 2017 в 14:57
    Мне необходимо было протезирование передних зубов. Долго выбирала клинику и остановилась на Стоматологим Менделеев на Новослободской улице. Сначала пришла на консультацию. Мне понравился врач, он все подробно рассказал. В клинике современное оборудование и вежливый персонал. Стоимость работы меня устроила. Врач сделал протезирование качественно и очень тщательно. Я осталась довольна.
  • Анонимный пользователь написал про это место 1 июня 2017 в 15:34
    Была на консультации по поводу имплантации и синуслифтинга.Сделали снимок и сказали проблем нет,все сделаем,но надо удалить зуб(он здоровый!!!!,подтвердили в других клиниках).Врач даже не рекомендовал сделать КТ и не заметил инородное тело в гайморовой пазухе(корень от зуба,который попал туда много лет назад).Если бы я не сделала КТ и пришла бы к ним на синуслифтинг....Представляете,что могло произойти через несколько лет по халатности этого врача.Мало того, сумма была насчитана намного больше,после возражений,вдруг снизилась почти на 170 т.р.Странная политика:«прокатит,не прокатит».Мой вывод;работа врача и менеджера на «АВОСЬ».Я в ужасе.
    • Анонимный пользователь, добрый день. Спасибо Вам за отзыв о нашей стоматологии. Мы постоянно работаем над совершенствованием технологических процессов, повышением качества услуг и сервиса обслуживания. А также вместе с Вами очень сильно переживаем, если что-то пошло не так.

      Мы будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь дополнительной информацией о данном случае. Пожалуйста, укажите ваше полное ФИО, номер договора, дату визита и, если возможно, контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы убедиться в достоверности вашего отзыва и принять правильные меры в каждом конкретном случае.

      Спасибо за понимание и внимание к нашей клинике.
      • Анонимный пользователь написал про это место 4 июня 2017 в 14:32
        Добрый день.Для начала должны представиться вы и оставить номер телефона,по которому можно связаться непосредственно с руководством.А не заниматься переписками здесь.
        • Добрый день. К сожалению, мы никак не дождались вашего звонка. Пожалуйста, укажите ваше полное ФИО, номер договора, дату визита и, если возможно, контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы убедиться в достоверности вашего отзыва и принять правильные меры в каждом конкретном случае. Спасибо.
        • Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с генеральным директором Игонином Романом Викторовичем по телефон +7 985 919-09-09. Спасибо!
  • Антон написал про специалиста стоматологии Артема Сергеевича Корякина 29 мая 2017 в 17:59
    Ставил зуб!Отлично сделали!обошлось все в 46 тыс!Артему Корякину жму руку!!!Рекомендую!Все очень понравилось!
  • Павел оценил место на
    и написал про это место 22 мая 2017 в 18:14
    Хотелось бы поблагодарить вас за качественно оказанные услуги! Я обращался недавно в вашу клинику для консультации и последущей установки коронки, после неудачного посещения другой стоматологии. Работа была выполнена качаственно и профессионально, опытным врачом. Подход к клиентам очень понравился. Буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо огромное.
  • Сергей оценил место на
    и написал про это место 18 мая 2017 в 15:18
    Много раз слышал про имплантацию зубов. но все не решался на это, из-за страха боли и нехватки информации о самой процедуре. Когда лично посетил стоматологическую клинику, то многие вопросы отпали и мне все вежливо и доходчиво рассказали и показали, как происходит эта операция. При наличии новейшего оборудования техника лечения зубов стала практически безболезненной и можно делать самые сложные работы. Единственный момент, это конечно стоимость, но здесь сам выбираешь: или с красивыми зубами или как есть.
  • Сергей Осипов оценил место на
    и написал про это место 7 мая 2017 в 17:30
    На сайте удаление зуба 3 тысячи, сложное — 4 тысячи.
    Мне насчитали 5600, типа его нужно распиливать же.
    Удалил в другой клинике на Курской за 3000.
    Распиливать, похоже, им нужно бюджеты…
    Про остальное уточнять не стал. На сайте много слов про то, что цены на сайте и в счете одинаковые. После такого вранья даже не интересно смотреть что они предложат по имплантам и т.п.

    ну и немного вкусовщины — интерьеры показались мрачными…
    • Юлия написал про это место 11 августа 2017 в 13:29
      Мне за три импланта плюс один синус лифтинг (у зуба который стоит еще) насчитали 325т.р. Администратор Наталья произвела крайне негативное впечатление.
    • Сергей, добрый день. Спасибо Вам за отзыв о нашей стоматологии. Мы постоянно работаем над совершенствованием технологических процессов, повышением качества услуг и сервиса обслуживания. А также вместе с Вами очень сильно переживаем, если что-то пошло не так.

      Мы будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь дополнительной информацией о данном случае. Пожалуйста, укажите ваше полное ФИО, номер договора, дату визита и, если возможно, контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы убедиться в достоверности вашего отзыва и принять правильные меры в каждом конкретном случае.

      Спасибо за понимание и внимание к нашей клинике.
  • Светлана Ивановна написал про специалиста стоматологии Артема Сергеевича Корякина в книге отзывов 28 марта 2017
    Прошла курс лечения в клинике «Менделеев». Хочу выразить благодарность своему врачу Корякину Артему Сергеевичу. Так же хочу поблагодарить весь персонал клиники. Здесь лечиться очень комфортно. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
  • Лилия написала про это место в книге отзывов 18 марта 2017
    Огромное спасибо Паске Е. П. и Корякину А.С. за мои чудесные зубки!
  • Света оценила место на
    и написала про это место 11 марта 2017 в 8:51
    Посетить стоматолога это полное горе для меня, но буквально недавно всё круто изменилось. Посоветовали стоматологию Менделеева на метро Новослободская. Наталья Владимировна вылечила все зубки абсолютно без боли. Ход лечения был на шутливой нотке, с юмором и испугаться я просто не успела. За лечение 5++.
    • не верю написал про это место 22 декабря 2017 в 21:09 , отредактирован 27 декабря 2017 в 6:26
      зубки,пяточки....ах елена николаевна такой расчудесный доктор,я всегда до обморока боялась людей в белых халатах с дипломами об окончании вуза,и о чудо....
      уже по по этим ключевым словам можно легко опознать лживый отзыв
    • Официальный комментарий заведения написан 24 июля 2017 в 16:12
      Светлана, добрый день. Рады, что Вам понравилось у нас в клинке на Новослободской. Пожалуйста, не забывайте посещать вашего лечащего врача раз в полгода. Будьте здоровы!
  • Леонид Борисович оценил место на
    и написал про это место 11 февраля 2017 в 12:53
    В клинике MENDELEEV поставил себе шикарные и еще удобные несъемные протезы. Протезирование прошло на 5+ в дружеской беседе. Доктор рассказывал разные случаи из своей практики и также давал ряд советов по уходу за протезами. Всё было отлично … но ждал приема 15 минут, это не большой дискомфорт конечно
  • Сергей написал про специалиста стоматологии Артема Сергеевича Корякина 17 января 2017 в 17:03
    Ставил металлокерамические коронки у ортопеда высшего класса Артема Корякина. Коронки поставлены превосходно-не мешают, удобные. Буквально через месяц я совсем забыл, что стоят коронки, ощущение родных зубов.
  • Анонимный пользователь написал про это место 9 января 2017 в 16:39
    Была сегодня в данной клинике, прочитала про акцию установка коронки «под ключ» 7990 рублей, ну и повелась на это! Придя в клинику пришла просто в ужас, во-первых мне делали снимок одного зуба минут десять и все никак медсестра не могла сделать его, боль страшная, сделала три раза, потом все таки позвала врача и врач быстро сделала снимок, но это не самое интересное, все началось потом, когда я села в кресло, мне насчитали 20000 рублей, вместо 7990, это обычная «замануха», а не акция, не ведитесь на это!!!Уважаемые руководители, если Вы изначально в своей рекламе указываете цену 7990 и говорите, что это под ключ, так будьте любезны и делайте соответствующе, а не обманывайте людей, а Вы именно этим и занимаетесь!!!Понятие «под ключ» и подразумевает ВСЕ работы связанные с установкой коронки, а у Вас получается это стоимость самой коронки, но не как не «под ключ»!!!Вы просто вводите в заблуждение клиентов, тем самым тратя из драгоценное время!
    • Официальный комментарий заведения написан 14 января 2017 в 22:56
      Добрый день.
      Спасибо Вам за отзыв.

      Меня зовут Роман, я генеральный директор сети клиник Менделеев. Мой мобильный телефон 8-985-919-0909.

      Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ 100% СООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ на сайте и в клинике!

      Установка коронки включает все манипуляции по установке металлокерамической коронки. Точнее:

      — консультация специалиста высшей категории, врача ортопеда
      — снимок рентген прицельный
      — подготовка зуба под коронку (обточка, препарирование)
      — снятие слепков
      — определение цвета по немецкой запатентованной технологии
      — изготовление металлокерамической коронки из материала Duceram Kiss (Германия)
      — изготовление коронки происходит у одних из лучших техников России
      — фиксация коронки во рту
      — контрольный снимок (при необходимости) и осмотр специалиста
      — гарантия

      В данную услугу не входят возможные дополнительные манипуляции, которые нужны не всем и не всегда и являются индивидуальными.

      Что НЕ ВХОДИТ в услугу:

      — возможное лечение зуба, если это требуется
      — вкладка под коронку, если она требуется
      — имплантация, если зуба вообще нет


      Все наши ассистенты имеют сертификаты соответствия. Вы можете убедится в этом перед началом лечения, все документы есть в зоне ресепшн.

      Система контроля приема на работу и работы персонала просто исключает возможность доступа к оборудованию без необходимых навыков и умений.

      Иногда врач действительно приходит в отделение рентгена и сам делает снимок, это нужно в редких случаях, когда врачу нужно посмотреть «особые» участки зуба и ткани вокруг. Это делается для более точной диагностики и для 100% успешности Вашего будущего лечения!
      • не верю написал про это место 22 декабря 2017 в 21:14 , отредактирован 27 декабря 2017 в 6:27
        расскажите это парню,которому за его деньги удалили 2 зуба здоровых и испортили неграмотным лечением еще 2 зуба
        зуб даю,бла бла бла,вот мой телефон…
  • Наталья написал про это место 30 декабря 2016 в 1:14
    Добрый вечер,кто делал одномоментную имплантацию,подскажите по полной стоимости имплант альфа био минимальная стоимость интересует?и стоит ли вообще делать одномоментную имплантацию?у меня сломан корень зуба
    • Официальный комментарий заведения написан 24 июля 2017 в 16:15
      Наталья, добрый день. Приносим Вам свои извинения за задержку с ответом. Если для Вас вопрос имплантации ещё актуален, то просим позвонить по телефону единой горячей линии +7 (499) 649-36-91. Спасибо.
  • Анонимный пользователь написал про это место 27 декабря 2016 в 23:03
    Клиника Менделеев на Курской разводит на деньги! Насчитали кариеса на 75 тыс., а на самом деле в другом месте мне ничего из перечисленного не нашли. Лечите зубы только у знакомых врачей!
    • Анонимный пользователь написал про это место 7 января 2017 в 15:13
      Добрый день «Анонимный пользователь»

      Большое спасибо за отзыв!!!

      Все цены полностью соответствуют заявленным на сайте в разделе http://me-dent.ru/price ну и кариеса за 75 тр конечно не существует))

      Мы никогда не при каких обстоятельствах не «накручиваем» лишних услуг.

      Эта наша политика, утвержденная и поодерживаемая с самого открытия компании.

      Мы можем предположить, из-за чего могло возникнуть такое недопонимание.
      Мы клиника высокого уровня и всегда лечим по протоколам утвержденным в Европе и России. И когда нужно лечить правильно, мы лечим так, чтобы Вы не вспоминали о стоматологии 15 лет и более.

      Бывают клиники, когда Вы приходите и говорите, что у Вас нет средств на правильное лечение и просите подстроится под ваши возможности в ущерб качеству и они идут на это.
      Мы так не поступим никогда! Для нас самое главное репутация!
  • Anita оценила место на
    и написала про это место 13 декабря 2016 в 15:51
    После очередного осмотра зубов, врач предложил сделать чистку зубов от зубного камня. Чисткой более чем довольна. Свежесть в полости рта и комфорт чистых зубов не покидают меня уже в течение двух месяцев))) также получила не мало рекомендаций по уходу за зубами. Каждые пол года буду делать чистку зубов от зубного камня.
  • Людмила оценила место на
    и написала про это место 25 ноября 2016 в 18:41
    У меня в 40 лет повились новые зубы, несколько не обманываю. Я сделала имплантацию в стоматологии менделеева. Не буду скрывать, боялась сильно этой операции. Прошло все просто замечательно и без боли. Импланты стоят как мои натуральные зубы-ровные удобные! Отличный персонал в клинике--квалифицированные
  • Виталий написал про это место 24 октября 2016 в 16:10
    После аварии остался без двух передних зубов. В клиники на Новослободской поставил импланты. Импаланты устроили меня полностью. Жизнь наладилась, улыбка вновь ко мне вернулась, кушаю все подряд)) Врачи молодцы к каждому пациенту найдут индивидуальный подход.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 10 октября 2016 в 17:37
    Была сегодня в клинике на Новослабодской. Отвратное сложилось впечатление, поверьте, есть с чем сравнивать. Повелась на рекламу на сайте, и отзывы. Оставила тел на сайте, перезвонила девушка, так заманчиво все рассказала- видимо это отдельный колл- центр. По приезду, меня пренебрежительно и с уставшим лицом, сухим голосом встретила девушка на ресепшн. Далее мне даже не взяв в руки инструмент и осмотрев мою полость ротовую, начали на пальцах объяснять про мои зубы. Я еле выпросила составить мне план и рассчет стоимости на лечение и установку мне 3 коронок. Оборудование все старое! Ортопед вообще не знает новых технологий, я сама ему объясняла как мне нужно лечить и что я хочу
    • Роман Игонин оценил место на
      и написал про это место 5 ноября 2016 в 13:29
      Добрый день.

      Спасибо за отзыв. Мы хотим стать лучше! И поэтому внимательно относимся к конструктивной критике.

      Мы не можем согласится с Вами по поводу старого оборудования. В клинике на новослободской стоят установки 2015 года выпуска фирм Sirrona и KAVO (Германия)

      Наши доктора обладают всеми технологиями и новшествами, которые есть на сегодняшний день в стоматологии.

      По поводу не улыбчивости персонала, мы проверим и приним меры.

      Спасибо!
  • Ekaterina Sokolova написала про это место 1 октября 2016 в 16:22
    К сожалению, от природы мне не повезло с зубами, поэтому была в очень и очень многих клиниках. И это первая клиника, о которой мне захотелось оставить отзыв. Врачи на грани с гениальностью!) У хирурга Паски Евгения Петровича делала синус-лифтинг. Наверно, одна из сложнейших операций в стоматологии. Естественно, начиталась кучи отзывов. Реально было страшно, к тому же мой случай не самый простой. Но все прошло просто замечательно с минимальными последствиями в виде небольшого отека. Прошло уже 6 месяцев, все прижилось. В этом только заслуга Евгения Петровича.
    На днях установила имплант у Корякина Артема Сергеевича. Тут так же восторг. Не думала, что операция займет 15 минут, никакого отека, температуры, даже обезболивающие дома не пила.
    Цены так же очень порадовали, полностью соответствуют качеству работы и используемых материалов. Приятно, что называют сразу полную стоимость, то есть никаких сюрпризов по ходу работы.
    Написала отзыв, и даже хотела удалить, чтобы не привлекать еще больше пациентов))) но пусть будет, тк по себе знаю, что найти хорошего стоматолога это очень важно
  • Ульяна написала про специалиста стоматологии Евгения Петровича Паску 9 сентября 2016 в 16:28
    Мне Импланты Alpha BIO поставлены в стоматологии на новослободской у доктора Паска Евгения и решили все мои проблемы, которые были из за нехватки зубов. Прижились быстро, не чуточку не мешают кстати)
  • Иван оценил место на
    и написал про это место 26 августа 2016 в 10:05
    Уже больше года ношу акриловый протез, который мне поставили в этой клинике. Очень доволен! До этого у меня был пластмассовый протез из другой клиники. Но с ним были проблемы. Натирал до боли, сколько мы его не корректировали. Еще раз спасибо клинике Менделеев!
  • Семья Измайловых написал про специалиста стоматологии Наталью Владиславовну Ковынцеву 26 августа 2016 в 10:05
    Хочу всем порекомендовать клинику «Менделеев» на Новослободской! Это действительно та стоматология, куда хочется направить своих близких и друзей. Врачи — настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Очень учтивый и приятный персонал. Отдельную признательность хочу выразить Ковынцевой Наталье Владиславовне — замечательный терапевт. Который год ходим обследоваться только к ней.
  • Ольга написал про специалиста стоматологии Алину Владимировну Сланову 26 августа 2016 в 10:04
    В клинику «Mendeleev» я обратилась за исправлением прикуса. Мне 26 лет и, честно признаться, для меня это был довольно серьезный шаг. Было много опасений: придется долго носить брекеты, непривлекательная улыбка, дорого. Очень боялась, что начнут впаривать дорогое лечение. Но, в итоге, мне даже брекеты не поставили. Ортодонт Алина Владимировна выслушала мои пожелания, очень внимательно провела осмотр и назначила мне капы, так как искривление зубов оказалось не сильным. Сейчас мое лечение окончено, зубы ровные и красивые. Осталось только записаться на отбеливание, конечно же в клинику «Mendeleev» :)
  • Ярослав оценил место на
    и написал про это место 26 августа 2016 в 10:04
    Спасибо огромное клинике «Менделеев»!!! Слов не найти, насколько она меня выручила! Перед своей свадьбой попал в ДТП и поломал передний зуб. Надо было срочно что-то предпринимать, да еще и денег было в обрез. Так вот, в «Менделееве» администрация клиники вошла в мое положение и записали меня, так сказать, без очереди к Корякину Артему Сергеевичу, да еще и дали скидку на имплантацию! Еще раз огромное спасибо!
  • Галина написал про специалиста стоматологии Наталью Владиславовну Ковынцеву 26 августа 2016 в 10:03
    Прошла курс по лечению зубов у Натальи Владиславовны. Все вылечили :)) Ну и в целом сама клиника понравилась. От метро недалеко. Еще нравится, что во всех клиниках этой сети в холле аквариумы стоят.
  • Михаил и Юлия оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:27
    14.04.2016

    Добрый день!
    В клинике Менделеев обследуемся уже второй год, и за данный период не нашли ни одной детали к чему можно придраться! Профессионализм врачей, современное оборудование и очень вежливый обслуживающий персонал. И стоимость лечения при всем при этом очень комфортная. Желаем Вам расти дальше и не останавливаться на достигнутом.
    Отдельное спасибо нашему терапевту Рябченко Лилие Сергеевне за безболезненное лечение и красивую улыбку)
  • Васютина Ульяна Григорьевна оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:26
    11.02.2016
    Я, Васютина Ульяна Григорьевна, 1965 г.р., офицер в отставке, выражаю искреннюю благодарность сотрудникам клиники от обслуживающего персонала до руководящего состава, конкретно Ирине и доктору Артёму Сергеевичу за решение проблем моего здоровья и возникшей проблемы.
    Мой сын в крайне необходимой для меня ситуации после нескольких посещений мной иных клиник в г. Люберцы, г. Реутов, г. Москвы (в частности ведомственная МГУ), истраченных крупных денег, под угрозой потери работы из-за невозможности общения в социуме, нашёл клинику МЕНДЕЛЕЕВ и при моей крайней недоверчивости к доктору, отправил меня к доктору.
    Меня приняли и на Новослободской, в завершении и на Курской.
    Слов всеобъемлющих я не подберу. Чистота до блеска в каждом уголке помещения, стирильно при обслуживании, доброжелательно, терпеливо, не суетливо, с подходом, как будто первый и последний пациент. А результат… превзошел все ожидания. Я, собственно, не «модница», но и не «плесень». Как же красиво, как же функционально, повторили моё анатомическое строение довольно сложное (маленький рот, широкие скулы, проблемные дёсна с 7 лет, невозможность применить либо-какие новшества). Профессионально, не причиняя вреда, практически с первой примерки всё сложилось благополучно, последующее единственное посещение, и то по требованию доктора для контроля, дополнительного времени не понадобилось, хотя приезжать в клинику все разы был праздник. Я благодарю, желаю самому доктору и Ирине здоровья, Божьей помощи, процветания их дела. Всё выше перечисленное, как бы и должно быть по нравственным и профессиональным понятиям. Но в России в настоящее время хаоса и дурашлёпста на несколько порядков ниже и всё выше перечисленное, к сожалению, ОТСУТСТВУЕТ. Честь и хвала клинике, Артёму Сергеевичу, Ирине.
  • Лариса оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:24
    10.12.2015
    Паска Евгений Петрович – имплантолог, челюстно-лицевой хирург.
    Потрясающий доктор!!!!
    Жизнь распорядилась так, что я попала в стоматологическую клинику Менделеев (ул. Новослободская, д.36) к Паске Евгению Петровичу.
    До встречи с этим доктором пришлось посетить немало всяких медицинских центров, в том числе и очень известных, престижных и дорогих.
    Ходила я три года, но мне даже диагноз никто не смог поставить. Помогли мне только здесь, почти сразу. Евгений Петрович избавил меня от мучительных болей быстро, оперативно, профессионально. Восхищена его работой. Он не только профессионал с большой буквы, но и душевный человек. Подробно все рассказывал, доступным языком. И мои переживания в какой-то момент сменились чувством полного доверия. Мне стало надежно и уютно. Таких ответственных работников, как Евгений Петрович, надо беречь, ценить, ставить в пример другим.
    Что еще поразило – это безупречная слаженная работа всего персонала клиники. И, конечно, цены! За такие человеческие цены получить профессиональную работу и доброжелательное отношение – это, по-моему, уже стало нереальным. На мой взгляд, в этой клинике, благодаря таким врачам как Паска Евгений Петрович, начинаешь понимать, что медицина – это не сервисный менеджмент, результатом которого является оказанная (не важно как) медицинская услуга, а это наука – целью, которой является здоровье человека.
  • Виктор написал про специалиста стоматологии Артема Сергеевича Корякина 7 августа 2016 в 10:23
    01.12.2015
    Остался доволен. обычно отзывы не пишу, но тут решил написать, поделится опытом. Проходил протезирование у Корякина Артем Сергеевича.
    Очень отзывчивый врач. Никаких разводов и дополнительных платежей, это я подтверждаю. все как указано на сайте.
    Но!
    Я оплатил гораздо больше чем рассчитывал. Пришел сделать одну коронку, но мне понравилось и я сделал верх. В будущем планирую низ.
    Персонал отзывчивый, приятный аквариум в холле.
    Вообщем всем рекомендую.
  • Илья оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:22
    30.11.2015
    Я после аварии лишился большой части зубов. Поэтому стал актуальным вопрос – как восстанавливать жевательную функцию, не говоря уже об эстетике.

    Носить обычные съемные протезы не хотелось, поэтому обратился в клинику «Менделеев». Там мне посоветовали протезирование на имплантах как более экономичный вариант полной имплантации.

    Моим врачом был Артем Сергеевич Корякин. Он понятно и подробно объяснил мне все детали лечения, рассказал о результатах и самой процедуре. Мне это понравилось. Я был в курсе происходящего и понимал, за что именно я плачу свои деньги.

    В итоге: установка протезов заняла несколько месяцев. На данный момент я хожу с ними около 7 недель, привыкание к новым зубам не потребовалось. За все это время ни разу не пожалел, что послушал своего врача и установил протезы на имплантах. Спасибо Вам, Артем Сергеевич
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:20
    20.10.2015
    Не очень доверял рекламным объявлениям, особенно по имплантации зубов, но все же позвонил по рекламному объявлению в клинику Менделеев. Записался на прием к имплантологу Корякину Артему Сергеевичу. Мне нужно было поставить два импланта, он досконально объяснил какие у меня проблемы, как их правильно решать их, и какие могут быть последствия если не заниматься этой проблемой. Предоставили план лечения, цены на услуги, Я сразу переспросил, «цены не будут меняться после установок имплантов» получил в ответ «НЕТ, не будут меняться», все указанные скидки были учтены, Профессионально выполнена работа, отеков почти не было, болей тоже, на следующий день вышел на работу. Очень Доволен работой врача, по истине золотые руки, большое спасибо всему персоналу, очень отзывчивые, СПАСИБО ВСЕМ.
  • Елена Андреева написал про специалиста стоматологии Евгения Петровича Паску 7 августа 2016 в 10:19
    05.10.2015
    У меня был очень тяжелый случай, после аварии у меня отсутствовало шесть зубов, поэтому в определенный период времени единственной моей мечтой, была установка имплантов. Было перечитано много информации по данному поводу, много разных консультаций, поэтому довольно-таки много времени ушло на поиски хорошей клиники, а главное достойного имплантолога. Но это того стоило!!! Паска Евгений Петрович — это не просто высококвалифицированный специалист, это врач от Бога, ни разу не усомнилась в его компетенции. Опытный, а главное «дотошный» врач, работу свою выполняет на совесть, и искренне пытается помочь пациенту! Приходить к Вам всегда было оно удовольствие! Это очень важно, когда ты можешь полностью доверится специалисту! Большое Вам человеческое спасибо, за все что Вы для меня сделали.
  • Семья Денисовых оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:17
    17.09.2015
    Вся наша семья уже в течение пяти лет лечится в «Менделееве». И лишь совсем недавно я решилась на протезирование давно удаленного зуба, я пошла на операцию. Все хорошо, мне сделали укол обезболивающего, а парочка таблеток успокоительного помогла справиться с моим волнением. Три дня после операции все еще оставался небольшой отек, но скоро не осталось и следа. Я полностью удовлетворена результатом, ведь у одной моей подруги после этой же операции стоял огромный отек с синяком на пол лица и страшные боли, длившиеся с неделю. Думаю, все потому, что доктор был мастером своего дела и работал очень аккуратно. Звали его Евгений Петрович, специально запомнила. Огромное ему спасибо за развеянные опасения!
  • Елена Александрова написал про специалиста стоматологии Алину Владимировну Сланову 7 августа 2016 в 10:14
    31.08.2015
    Я ответственно отнеслась к выбору клиники, понимая, что мое здоровье от этого зависит. В итоге вообще не пожалела, что лечение доверила Слановой. Алина Владимировна установила мне брекеты, почти полтора года назад, и вчера ее как раз сняла. А до этого никто из ортодонтов не осмеливался обещать, что такой «тяжелый случай», как у меня, в такие сроки возможно исправить в принципе! При этом, у меня ни РАЗУ не возникло ни одной, какой бы то ни было серьезной проблемы — как в ходе установки, так и в ходе носки брекетов. Я предпочла сапфировые брекеты, и качество оказалось у них оказалось отличное. Да, с установкой брекетов мне нужно было «помучаться» с более тщательным очищением зубов, но этого было не избежать. Никакого иного дискомфорта не было! Десны не беспокоят и абсолютно здоровы, к счастью,. Ну и самое важное – результат превзошел все мои ожидания! Прикус исправлен по максимуму — качественно и быстро. Я в полнейшем восторге. Спасибо огромное!
  • Мария написал про специалиста стоматологии Алину Владимировну Сланову 7 августа 2016 в 10:13
    21.07.2015
    Сняли брекеты вчера. Вроде как рада. Но я к ним по-настоящему привыкла, что теперь будто чего-то не хватает. Очень рада тому, что обратилась к Алине Владимировне Слановой. Очень хороший доктор. Неплохая клиника. И очень положительный результат лечения. Мне кажется, что даже идеальный. В общем, когда обращалась, даже не рассчитывала на такой результат. Обратилась из-за болей в височной части челюсти, которые, оказалось, были связаны с искривленным прикусом. А то, что зубы неровные были, меня не сильно беспокоило до этого. Но когда зубы стали выпрямляться и боль утихла, то почувствовала разницу по ощущениям и почувствовала азарт. Зато теперь зубы действительно ровные. Круто! Алина Владимировна, спасибо вам большое!
  • Валерия оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:12
    25.05.2015
    В последний раз лечила зубы в стоматологии возле метро Менделеевская, все очень понравилось. Здесь очень хорошие врачи, вылечили мне все зубы, которые меня беспокоили. Персонал клиники очень вежливый. В следующий раз обязательно приду сюда еще раз, огромное спасибо всем сотрудникам клиники.
  • Елена оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:11
    04.05.2015
    Мне сказали, что нужно надеть два зубных протеза. Знакомые говорили, что могут начаться проблемы с дикцией, кроме того, сначала будет очень тяжело, так как к ношению протеза нужно долго привыкать. А импланты очень дорого стоят, не могу их себе позволить. В клинике на Менделеевской мне предложили сделать протезирование на имплантах. Сейчас очень довольна, новые зубы не приносят неудобств. Ем любую пищу, дикция не изменилась. Протезы выглядят очень натурально, иногда сама забываю, что зубы то ненастоящие.
  • Максим Петрович оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:10
    27.04.2015
    Пару лет назад лечил на Менделеевке зубы, все очень понравилось. Лечение зубов достаточно неприятный процесс, но у вас даже удовольствие от него. Имя врача не помню, он настоящий профессионал, все было отлично. Врач очень аккуратная вежливая женщина, вообще не испытывал негативных эмоций во время лечения, как это обычно бывает. Помощница врача тоже очень хорошая. Побольше бы таких специалистов, к вам хочется возвращаться еще раз, совершенно не боишься идти в кабинет. Я остался очень доволен, со всеми зубами и сейчас все хорошо, пломбы до сих пор не выпали. СПАСИБО!
  • Сергей оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 10:01
    19.01.2015
    Благодарю докторов стоматологии за достойное лечение! Проблемы с зубами у меня были давно. В двух соседних зубах дыры, и ещё один откололся. Думал, что придётся удалять все три, но нет, здешние врачи хорошо знают своё дело, исправили зубы так, что теперь ими можно пользоваться, хотя поначалу было непривычно. Большое вам спасибо!
  • Николай Григорьевич оценил место на
    и написал про это место 7 августа 2016 в 9:58
    07.10.2014
    Два года я мучился с передними зубами – по случайности сломал их. Думал, что уже не получится восстановить, придётся удалять. Друг порекомендовал обратиться в «Менделеев», что я и сделал. Здесь мне поставили виниры. Обслуживался у доктора Ивана Иосифовича Тоцкойнова. Большое вам спасибо!
    Поделюсь впечатлениями. Посещать клинику пришлось дважды. Цена сначала показалась высокой, но со скидкой получилось приемлемо. Всё же лучше не пожалеть денег, но знать, что сделают хорошо, чем сэкономить, а потом мучиться с зубами и платить второй раз за лечение.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 25 июня 2016 в 0:40
    Лечил зубы у Ковынцевой Натальи. Далее мне поставили коронки из диоксида циркония. Врач Корякин Артем Сергеевич.
    В процессе всего лечения, а ходил я почти месяц, сдружился с этим прекрасным и отзывчивым коллективом.
    Мне все рассказали и объяснили. Мои страхи убрали. Как я понял врачи обладают психологической подготовкой.
    Ни страха ни боли не было.
    Не дорого, быстро и для меня это теперь любимое место.
    Из пожеланий отмечу, что не всегда меня принимали во время и приходилось ждать приема. Пациентов в клиники много. И бывало, что кто то опоздает и у врача все время сдвигалось. Мне приходилось ждать, хотя приходил во время. Но это медицина и все бывает. Мне это понятно.
    Приведу жену и сына, в будущем.
    Спасибо коллективу и лично Артему Сергеевичу за отличный результат!
  • Анонимный пользователь написал про это место 21 июня 2016 в 11:52
    Перестаньте врать про «без накруток». Только что мне позвонила жена из вашей клиники из сказал, что то, за что «под ключ» стоит цена в пределах 15 т. р. в итоге стоит 30 т. р. Так обманывать людей бессовестно. Антон
    P. S. Вы там ниже что-то пишете про то, что не самая дешевая клиника. Это верно. Единственное, что у вас верно. Остальная информация, по крайней мере на сайте, — действительности не соответствует. Попробую сегодня выяснить можно ли привлечь вам за это к уголовной или административной ответственности.
    • Анонимный пользователь написал про это место 23 июня 2016 в 14:43
      Добрый день.

      Про какую цену вы говорите? Как вас зовут?

      Наши цены полностью совпадают с ценами на сайте.

      Но вы должны понимать, что например цена за металлокерамику не включает в себя лечение или удаление.
      Это всегда оплачивается отдельно.

      Вы всегда можете позвонить лично учредителю и рассказать о вашей ситуации. 8985-919-0909 

      Администрация.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 21 апреля 2016 в 22:03
    Здравствуйте! был сегодня в вашей стоматологии и честно говоря был огорчен наглым поведением вашего персонала.89651778141 Костя.
    • Константин, доброго дня. Мы не можем дозвониться и выяснить в чем дело.
      Хамское поведение неприемлемо в нашей клиники и мы обязательно разберемся с этим вопросом если вы позвоните нам и расскажите подробно. Либо дайте работающий номер телефона.
  • В.М. написал про специалиста стоматологии Наталью Владиславовну Ковынцеву в книге отзывов 19 марта 2016
    Я хочу выразить благодарность за высокопрофессиональную работу парадонтолога Ковынцевой Н.В.
    Она доступно и грамотно проконсультировала меня. Ответила на все мои вопросы.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 18 марта 2016 в 20:11
    Нужно ортодонтическое лечение, записалась к 11—00, приехала к ним в итоге до 11—35 не попала. Народу много, все сидят чего-то ждут. В нормальных клиниках людей записывают ко времени, а тут видимо как попало. Подошла к администратору сказала что ухожу, а она говорит «А что вас не предупреждали что возможно прийдется ждать».
    Кстати мужчина выходил с удаления зубов уж не знаю сколько ему удалили штук, но взяли около 100 тыс руб, он такой говорит ну вообщем-то неплохо бы заранее предупреждать о такой цене, был сильно возмущен.
    • У нас самое дорогое удаление стоит 7000 рублей. Это удаление 8-ок.
      100 тр за удаление цена не реальная.
      Мы не самая дешевая клиника и никогда не стремились ей стать. У нас очень высокое качество и индивидуальный подход к каждому пациенту.

      Но 100 тр за удаление это не возможно у нас.
      • Анонимный пользователь написал про это место 6 августа 2016 в 12:25
        Удаление восьмерок стоит 5500 в гос. клиниках с хорошим качеством и оборудования. Самые дешевые, хахахахха.
        • Анонимный пользователь, добрый день. К сожалению, похвастаться самыми дешевыми ценами мы не можем. Но качество услуг — это наша гордость. Т.к. мы крупная сеть клиник в Москве, то мы смогли предложить нашим клиентам высочайшее качество по доступной среднерыночной цене. Будем рады видеть и Вас в числе наших клиентов.
  • Валентина написала про это место 18 июня 2015 в 18:26
    лечилась сегодня, за панорамный снимок взяли 1000 руб, хотя заявлено 800? скидка 20% считается не понятно от чего, в чеке просто дали общую сумму и сказали, что уже со скидками. Не стесняйтесь говорить, чтобы чеки выписывали как положенно
    • Валентина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв о нашей стоматологии. Просим прощения, что не ответили Вам ранее. Надеемся, что спустя столько времени Вы уже давно являетесь нашим постоянным клиентом. Будем благодарны Вам за обратную связь.
    • Анонимный пользователь написал про это место 13 ноября 2016 в 12:20
      Мы тоже столкнулись с такой же проблемой.Обманывают БЕССОВЕСТНО.
      • Анонимный пользователь, добрый день. Мы будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь дополнительной информацией о вашем случае. Пожалуйста, укажите ваше имя, номер договора, дату визита и, если возможно, контактный телефон. Это необходимо нам для того, чтобы убедиться в достоверности вашего комментария и принять правильные меры в каждом конкретном случае. Спасибо!